Внимание!

ПРОЕКТ «ЗНАЯ ПРОШЛОЕ-ИДЕМ В БУДУЩЕЕ!»

С 2018 года РАТТО реализует проект «ЗНАЯ ПРОШЛОЕ-ИДЕМ В БУДУЩЕЕ!»,

направленный на военно-патриотическое, культурно-познавательное и профориентационное воспитание молодежи г. Тюмени.

В рамках проекта для школьников и студентов организуются экскурсии, в т.ч. и на бесплатной основе за счет средств муниципального гранта и спонсорских средств.

В 2018 г. участниками проекта «ЗНАЯ ПРОШЛОЕ-ИДЕМ В БУДУЩЕЕ!» стали более ДВУХ ТЫСЯЧ ребят . Среди них учащиеся СОШ г.Тюмени, воспитанники МАУ ДО «ЦВР «Дзержинец», АУ СОН ТО И ДПО «РСРЦН «Семья», ФКУ УИИ УФСИН, дети работников предприятий г. Тюмени

Узнать подробности участия в проекте можно по тел. 8-9044-922218.

ТУРИСТАМ
Информация для туристов

РАТТО открывает рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ для потребителей туруслуг.
Если у Вас возникли вопросы , связанные с туристской деятельностью, турагентство или туроператор нарушили Ваши законные права и т.д., напишите нам : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и мы сделаем все, что бы Вам помочь! При обращении к нам детально описывайте свою проблему, желательно приложить отсканированные документы.
Анонимные жалобы не принимаются.

 

 

 
ОБРАЩЕНИЕ РАТТО К ТУРИСТАМ г.ТЮМЕНИ И ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ!
В последнее время в СМИ г.Тюмени вновь стали появляться объявления туристических агентств, о том что они предоставляют скидки от 8% до 10% на туры известных туроператоров.
Как показал мониторинг, эти турагентства , как правило, не имеют прямых договоров с туроператорами и работают на свой страх и риск. Они заключают с туристами Договора , ущемляющие их законные права и не предоставляют потребителям туруслуг  информацию , которую обязаны предоставлять в соответствии с действующим Законодательством и Правилами реализации туристического продукта , которой и сами порой не владеют и, как правило, не производят или производят частично оплату за выбранный и оплаченный Вами тур. Мы располагаем информацией о невылете туристов , оформившихся в таких агентствах именно из-за неоплаты туров туроператорам .

Подробнее...